MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

【會員隱私權政策】

您好,感謝您註冊加入一禮生活館(Elite Living)的網路會員,未來您登入會員後,將能享受會員相關優惠活動。我們重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。


1.    個人資料之安全

保護會員的個人隱私是一禮生活館重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完一禮生活館網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


2.    個人資料的蒐集、處理、利用

一禮生活館相關網站所取得的個人資料,都僅供一禮生活館於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則一禮生活館不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

·      蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。一禮生活館將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

·      蒐集之個人資料類別:
一禮生活館於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001
辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002
辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011
個人描述:例如:性別、出生年月日等。

·      利用期間、地區、對象及方式:
(1) 
期間:會員當事人要求停止使用或一禮生活館停止提供服務之日為止。
(2) 
地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
(3) 
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於一禮生活館之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a. 
以會員身份使用一禮生活館提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 
為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、一禮生活館對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 
宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、一禮生活館網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 
回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向一禮生活館所提出之詢問進行回覆。
e. 
其他業務附隨之事項:附隨於上述ad.之利用目的而為一禮生活館提供服務所必要之使用。
f. 
對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,一禮生活館於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。一禮生活館將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g. 
其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

·      會員就個人資料之權利:
一禮生活館所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對一禮生活館行使以下權利:
(1) 
查詢或請求閱覽。
(2) 
請求製給複製本。
(3) 
請求補充或更正。
(4) 
請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 
請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與一禮生活館客服連絡進行申請。

·      請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


3.    資料安全

為保障會員的隱私及安全,一禮生活館會員帳號資料會用密碼保護。一禮生活館並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。


4.    個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,一禮生活館將迅速進行處理。


5.    Cookie

為了便利會員使用,一禮生活館網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。


6.    隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於一禮生活館網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可寄送電子郵件與一禮生活館客服中心聯繫。(grace.chen@leofoo.com.tw)

【訂購寄送/退換貨說明】

【如何付款】

本網站可使用「信用卡線上刷卡」/及「ATM轉帳」兩種付款方式。

 

【配送/出貨】

1. 當確認您的訂單已經付款完成,您的訂單將於付款完成後預計「5個工作天」出貨(不含週末及國定假日);因商品為收到訂單後主廚依序手工製作,因此部分熱門品項逢節慶檔期可能會有短暫缺貨的情況發生,敬請見諒。

2.  因本公司堅持保持產品之新鮮度,故訂單一律採取「冷凍宅配」或「冷藏宅配」之運送服務,造成不便敬請見諒),若簽收商品時發現有失溫現象(已退冰、失溫軟化)或包裝遭受破壞,建議您於商品到貨24小時內,將「商品宅配單」、「紙箱外觀」、「商品狀態」拍照後Email至一禮生活館客服信箱(grace.chen@leofoo.com.tw),我們將盡速與您聯繫。

 

3配送區域:限台灣本島地區。外島及海外地區恕不配送。

4. 退換貨服務:冷凍及冷藏食品、生鮮商品、短效期消耗性食物等,除商品本身有瑕疵或冷凍、冷藏商品於運送過程失溫導致變質外,將不另提供退換貨服務,敬請見諒。

 

【訂購注意事項】

1. 本店保留訂單接受與否之權利,若因意外等狀況導致無法接受您的訂單,將使用電話、MAIL或站內訂單留言與您聯繫,並保留更換訂單內容或辦理退款之權力,如造成您的不便,敬請見諒。

2. 訂購多樣商品,請於同一購物車結帳,若分開結帳產生二筆以上之訂單,請依各別的專用付款方式/帳號完成付款,恕系統無法合併付款與合併訂單出貨,請務必留意。

3. 包裹寄出後,若因收件人資料給錯、收件人無法收貨或收件地址無人代簽收而導致包裹被退回,需請收件人補運費後再次寄出。

4. 若收件人資訊不完整、手機號碼填錯、MAIL信箱填錯、收件人無法收貨、遇意外天災、系統設備維護、調貨、盤點、等工廠補貨等情況,出貨時間將順延,敬請見諒。

5. 您可依據希望配達時間填寫希望送達時段,但實際配送狀況需依當地配送司機大哥為主,遇重大節慶檔期因宅配送貨件數眾多,無法承諾配達時間,若有送禮、出國或其他特殊原因者,需自行承擔時效之風險。