MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About Us

【關於一禮生活館 Elite Living】

緣起

台北Westin六福皇宮於2018年底熄燈,長期受到許多饕客支持的美味功夫菜,六福旅遊集團於同年11月將正式跨足零售、電商通路,佇立南京東路近20年,旗下有六家餐廳:北京廳頤園、上海廳留園、義大利菜系丹耶澧、還有延著絲路沿路美食的buffet餐廳絲路宴,這些點點滴滴的美味,都讓饕客難以忘懷,為與廣大消費者再續美味情緣,「一禮生活館 Elite Living」20191月正式上線,首波推出經典年菜,陸續還會將六福客棧、一禮烘焙、一禮莊園等旗下所有的商品,以「To Go」模式,輕鬆讓五星主廚到你家。


一禮生活館 EliteLiving主要宗旨

有鑑於台灣外食人口多,而市場上「食安」問題多,為解決愛好美食者的問題,一禮生活強調『五星級輕鬆帶著走』,將佳餚化為真材實料的調理包,比買菜烹調更快速省錢;只要簡單解凍加熱,輕鬆為自己與家人加菜,透過虛實雙通路,讓民眾不只在家吃得到五星主廚的好手藝,更能吃到『美味‧便利 ‧經濟‧健康』 。


六福首選 標章

六福集團秉持消費者對集團各事業體的喜愛與期待,將持續透過不斷的超越自我、精進服務內容、提供更優質、全方位的旅遊觀光商品發展,並結合潮流時尚及國際化的特點,深耕台灣,放眼全球,致力成為消費者心中第一首選的旅遊事業品牌。

堅持環境永續,重視保育,絕不使用魚翅、犀牛角等製品。

選擇天然食材,支持在地小農,提供消費者安心享用美饌。

 

符合六福嚴格的食材選料、製程及環境保育理念的自有或自製商品,提供「六福首選」認證標章,讓六福推出的產品在消費者心中更有價值及安心,六福首選標章有以下四個原則。

天然選材、健康烹調

友善大地、在地食鮮

包裝上也強調不過度包裝,以友善大地為出發。